討論串[點歌] 紅古晉小天使
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l5 (La La Means I Love You)時間12年前 (2012/05/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
ξ誰來為我打破沉默將妳我解脫這撕裂的痛我們都在等待著誰會先開口 ξξ 誰把問題說破 ──┬── ──┬── ▲│┌─┐ 欲哭無淚最清醒 ξ. 心像天氣變化┌─┼─┐ ┬┘├─┤ 掙扎 ξ ξ ξ. ξ 雨下得真好 │╲│/│ │▲ └─┼ 不必面對面下得真好. 模糊妳
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間12年前 (2012/05/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
─┬ 許有一天 會發現天真溫柔的 變了. *─┼─ 索的雙手 不再緊握 了該為誰迷惑(一步一步走向誘惑). ∕╰ 我要收起天使般的笑容(太甜蜜) ♂♂ ?. __ 用我邪惡的心自私的對待你 ︿︿╰╯︿︿. ╭╮ 黑夜之前 當然是我 唯一 ? 〞 █ 〝〝. ╰╯︽∕
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamasakilove (Ciambella Hsiao)時間12年前 (2012/05/31 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ ●. ◢◤◤◥◥◣▍│. ‵▎、˙ < ︳▎│ │ ╭╯╭───╮ 的 壞!. ◢██◣ ◥〃  ̄ ◤︳ │ │ 愛│ 木奉 王求│ 小天 使 會變. ◤◤ ◣◢ ▆ ▃▅▎ │ ◢◣ │ ╰─────╯ 不 我說的. ◢ // ◤│█▏█▇▇▏ │ ██ │ 我說的. ◤◤
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l5 (La La Means I Love You)時間12年前 (2012/05/31 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
用了情 聽你唱了一了百了的表情 葬了心 再次讓自己透明 我靠近 只會更看清妳向他接近怎麼挺 才能陪你到絕境 用盡了所有力氣學他的強硬 末日來臨讓妳抱的更緊 曾相信堅持能夠讓妳不灰心 失去他我仍能給你真心 每一次 當妳遠遠望著我的眼神 他的心為妳流淚到天明 我的夜 為每個聽眾哭喊著愛情 只有他 只為妳
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間12年前 (2012/06/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你 就是你 給我 你說DoReMi 我ABC 你打著節奏 我哼著歌曲快樂不會過期 每天製造活力的抗體 連毛孔都會著迷 oh~oh~. ═╬═ ══ ══ ▅▆▅ 看你的表情 我很得意,靠在你耳邊 偷偷深呼吸. ═╩═ ╦═╔═╮ 說預備起 我
(還有222個字)