討論串[點歌] 紅古晉小天使
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間12年前 (2012/07/29 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 紅古晉小天使小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人stamp. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間11年前 (2012/08/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
█▃ 我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗. █▃▄▄▄ 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望. ▅◥ 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放. ▊ 我存在不是假象 我不管 我倔強. ▂▃▆▆▅▅▂▆▂▂
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間11年前 (2012/09/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
◢◣ ◢◣ . . . . . . . . .. . . . . . .. █ █ . . .. . . . . . .. ██ ◢█◤ . . . . . .. .. ██████ ◣█◢ ◣●. ◢◤◣︶ ███ ◥█◤ ◤◤◥█● ...
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間11年前 (2012/10/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
═╗ ╔╦╗ 全世界不懂無所謂 錯了無所謂 . ╝╦╚ ╬╬╣ ╠╬╣ 我要笑著流淚 我要放膽去飛 想夢. ║╚╝ ═╝╚═ 全世界不懂無所謂 傷了無所謂 想夢. ╚╩═ ╚══ 管他誰錯誰對 我有我的絕對 所無╗. ╔╦╗ 謂所無 o. ═╦═ ║║ ╩╦╗ ╠╦╦●
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間11年前 (2012/11/29 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
╭═╩═╮?. ╭═—*—═—*—═—*—═—*—═—*—═—*—═—*—╧╬═╬╧*═—*╮║ 若你聽得見 我想說的是我已改變 明白愛要苦過才嘗得到甜 ║︱? 像雨天時找到躲雨的屋簷 想見你一面 但辛苦是難免 ╰═╬═╮ ∣* 漆黑一片 感情摸索好久才看見 第一道光線 像安徒生的世界
(還有171個字)