討論串[點歌] 小姬小天使
共 4940 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者success0409 (此心安處是吾鄉)時間12年前 (2011/11/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ◢▆◥ ▌ ◥
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者deepspirit ( )時間12年前 (2011/11/03 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
一年我們望 ◤◤◤◤ 寂寞可以忍受 . . 有那爛的夢 ◤◤◤◤ ◤◤◤◤ 享受僅有的. ˙ ▉▅▅▅ . . 至少 憶會永 剩下星空.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者miuchiu (miu)時間12年前 (2011/11/03 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
▅◣ 黑夜妳獨自面對 多少的夢魘我不了解 但我知道 藍天終究會出現. █◤▂▄ 暴雨的終點是一片草原 看著妳 偶爾清醒偶爾睡 偶爾沮喪掉下淚. 妳的痛我永遠無法體會 但我明白 我的心和妳同一邊. ▃▋ 那些巨大的狂烈 搖晃妳世界一夕之間 但我看見 一切都不曾
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者solarspot (所樂@.@)時間12年前 (2011/11/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
▃▂▁ ◤◤◤◣ ◤◤◤ ██ ◣◢████◤ ◥▇▇▇◣╳╳ ◢◤ ◥█ █▅▅▅▅▅ ◥███ ◢◤╳╳◣◢████ ◢█ ◢███ ◢█
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nasatin (天真的驚直)時間12年前 (2011/11/04 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. . .
(還有332個字)