討論串[點歌] 小姬小天使
共 4940 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1周前最新作者chen2021 (哈哈是我啦)時間1周前 (2024/04/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
杰▊ ﹍﹎tangent﹎烏雲在我們心裏擱下一塊陰影 我聆聽沉寂已久的心情﹍﹍倫▋▅◣ ▁▂▄▆﹍﹎清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裏才看的清 被傷透的心▅▃ ██████◣﹍﹎能不能夠繼續愛我 我用力牽起沒溫度的雙手 過往溫柔﹎﹍. ▋ ▊ ▃▃▃ ▊﹎﹍已經被時間上鎖 只剩揮散不去的難過 緩緩
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1周前最新作者tom50512 (阿湯)時間1周前 (2024/04/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ . ▌ ▄ . ˙╰╮ ▄ ▌ ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄ .
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshs2224時間1周前 (2024/04/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 小姬小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人kshs2224. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hongo1120 (大鵬)時間1周前 (2024/04/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ 。 ╰─╯ ° ▂▂█▂▂ ο °. Ψ ◢ ◣ ○ █████ ◢ ▆█▆ □. Ψ ○ ◥◤◤◤◥◢● ◢▇◤ ◣ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ 。 ◥︵_ ︵◥ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█▏ ■□. Ψ▁▃▅ ◣ _ ◢ ● ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ ◥ ◥ █◤● ﹚
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjnb (鬼島居民v)時間1周前 (2024/04/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
餘天 矇仍 是使怎你 共卻期那 餘◤痛 震地 矓然 我我可的 已盼災 震▎苦 願一 傷在不 ▁▃◤ ◤▋▍中 抗像犧的的戀
(還有383個字)