討論串[點歌] 小姬小天使
共 4940 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qin5200 (逝去的承諾)時間12年前 (2011/10/30 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 給我的親愛的小姬小天
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jimmy055263 (御痕星語)時間12年前 (2011/10/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者licc (老漁夫)時間12年前 (2011/10/30 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
把太細的神經割掉會不會比較睡得著我的心有座灰色的監牢關著一票黑色念頭在吼叫 把太硬的脾氣抽掉會不會比較被明瞭你可以重重把我給打倒但是想都別想我求饒. 魔鬼中的天使所以送我心碎的方式是讓我笑到最後一秒為止才發現自己胸口插了一把刀子你是魔鬼中的天使讓恨變成太俗氣的事從眼裡流下謝謝兩個字盡管叫我瘋子
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DarkNinja ( )時間12年前 (2011/10/30 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■被你迷住 被你迷住 Lovin' my boy 已經陷入 已經陷入 你的心裡 ORANGE CARAMEL■□今晚要見 明晚也要見面 My boy 百分百都屬於我 Shanghai Romance 上海之戀□■Baby
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者metoo (≡咪兔≡)時間12年前 (2011/10/31 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的小姬小天使~ . . . .. . .. . . ). 我是metoo我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們
(還有92個字)