[點歌] 藍兔小天使

看板AngelPray作者 (寂星)時間2年前 (2022/03/29 22:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串69/315 (看更多)
████ 我早該知道 妳只是偶爾的需要 習慣了妳的味道┼┼┼┼┼ ◢█████◣ 擋風成了我的驕傲 妳每個心跳 開始都計算不到┼┼┼┼ ◢███████◣ 難道給我的回報 只是陪妳在他的懷抱 做妳的外套┼┼┼┼┼ ◢█◤█████◥█◣只能穿梭妳的外表 聽到妳對他的撒嬌 可笑的是┼┼┼┼┼ ◢█◤ █████ ◥█我沒資格計較 做妳的外套 擁抱著卻不被擁抱┼┼┼┼ █◤ █████ ◥我是誰妳知不知道 怎能隨便穿上又換掉 我能擁有什麼┼┼┼ █████ 答案早就明瞭 學會哭也能笑 怎麼不聽勸告┼┼┼┼  動力火車█████ 外套 怎麼不被想要 還在為妳效勞 會不會瘋掉┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼michael7201想對藍兔小天使說:天使節快樂,最近天氣變化大,記得注意保暖 > < 作者:tomoyo09.bbs@ptt.twbbs.org 投稿時間:1.4.2003 本稿件首次發表於批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.246.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1648564975.A.DBA.html

03/30 17:10, 2年前 , 1F
謝謝小主人>///< 你也要多注意身體哦