[點歌] 藍兔小天使

看板AngelPray作者 (河童)時間3年前 (2021/04/29 20:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串4/315 (看更多)
一個人吃了晚餐 一個人躺坐在浴缸 一個人在城市逃亡 不簡單 逃開你給的過往 逃的我遍體鱗傷 我的感情總是跌跌撞撞 有一種溫柔在你身上才有 霸道的將我佔有 心直到現在還是你的 有一種難過在你眼裡才有 看著我走的時候 \ / 你說我好像黑色月亮 在黑暗中看不見愛的光芒 ╭───╮ 我們說的夢想 只是夢想 影子拖了很長 楊丞琳╰─╮ 你說你想要我的原諒 好讓你的日子過的比較心安 ╰╮黑色月亮│ 心裡有個地方 關了起來療傷 那裡不需要月光 ╰────╯ riverkid想對藍兔小天使說:看起來是高級食材 可以吃嗎 現在是剛吃飽啦 還不餓 天使節快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.141.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1619700748.A.CF4.html

04/29 21:19, 3年前 , 1F
小主人你好,今天要三杯還是紅燒呢?

04/29 22:00, 3年前 , 2F
先冷凍好了 明天再來思考考

04/30 13:50, 3年前 , 3F
可是我怕冷耶><