討論串[點歌] 藍兔小天使
共 315 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者libra78512 (Angel)時間3年前 (2021/04/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
By fwa←───────────│─────────────────────→ ←─────────┴────────→ . 一天寄一張 沒有地址的明信片給妳 今天在東京 明天在巴黎 這│. 只想告訴妳 我身不由己學不會分離 不斷尋找 逐漸模糊的回憶 我愛.
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者rekku (Void)時間3年前 (2021/04/29 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hsuan0904 (GNS)時間3年前 (2021/04/29 04:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
靜茹 GoodNight. ═╩═ 美好的夜晚 星星是燭光 我們都陶醉在幻想. ╬╬ ╦╚╗╔╗╔╬╗ 雙手是搖籃 我們在搖晃 輕輕的靠在彼此身上. ╚╬ ║╚╬╠╣╚╬╝ 月兒彎彎 像條小船 隨著風兒 我們一起離開了海岸. ╚╚╝ ╔╗ 迷失方向 也不慌張 只要
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者riverkid (河童)時間3年前 (2021/04/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
一個人吃了晚餐 一個人躺坐在浴缸 一個人在城市逃亡 不簡單. 逃開你給的過往 逃的我遍體鱗傷 的感情總是跌跌撞撞. . 有一種溫柔在你身上才有 霸道的將我佔有 直到現在還是你的. 有一種難過在你眼裡才有 看著我走的時候. \ /
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者michael7201 (寂星)時間3年前 (2021/04/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不要 將你多綁住一秒 我也知道 天空多美妙 請你 替我瞧一瞧 ╭───╮. 天上的風箏哪兒去了 一眨眼 不見了 誰把它的線剪斷了 你知不知道│─┬─│ 孫燕姿從前的我們哪兒去了 路太遠 我忘了 如果你想飛我明瞭 你自由也好│╭┼╮│. 我不要 將你多綁住一 我也知道 天空多美妙 請你 替我瞧一瞧
(還有339個字)