[點歌] 塵埃小天使

看板AngelPray作者 (蜉蝣│ふゆ)時間4年前 (2020/03/29 09:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串285/603 (看更多)
◣◢ 我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗 ┼我┼┼┤ ▇▄▃▂ 我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密 ┼┼會┼┤ ┼┼┼┼ 不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做 ┼┼┼┼┼┤ ┼┼┼┼┼◤ 只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受 ┼┼好┼┼┤ ┼┼┼┼┼◣ 我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼 ┼┼┼好┤ ┼┼┼┼┼ 無須勉強的安慰我 說奇怪的理由 ▂▃▄ ┼┤ ┼┼┼┼┼ 到現在還是深深的 深深的愛著你 ▆▅▄▃▄▅▆═╗ ┼┼┼┼┼ 是愛情的 友情的都可以 ◣◢ ┼┼┼┼◤ 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 王心凌 ▄▅▆ by dorisrd ═╝ 『where2go』點給『塵埃小天使』:天使節快樂。・゚・(ノД`)・゚\ 要給你遠方的祝福 我知道它苦苦的 希望你、我都能好好的 :) -- #1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:29,
這裡需要一份擁抱~~~
06/26 22:29

06/26 22:31,
where2go 抱~
06/26 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.69.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1585443945.A.BC0.html