[點歌] 塵埃小天使

看板AngelPray作者 (蜉蝣│ふゆ)時間6年前 (2018/06/29 09:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串176/603 (看更多)
○ 我在沙灘劃個圓圈。屬於我倆安逸世界●▃▂不用和別人連線 ○'。 ˙▄▆▆▄ 我不管你來自深淵 也不在乎身上鱗片 愛情能越一切 只要你在我身邊 。所有蜚語流言 完全視而不見○請不要匆匆_一轉身就沉入 海平線∴? ◆ 傳說中你為愛甘心被擱淺 我也可以為你潛海裡面 怎麼 忍心斷絕 ..  忘記我不變的誓言 我眼淚斷了線∵現實裡有了我對你的眷戀 ╭╯╭ 。' 我願意化作雕像等你出現 再見再也不見 心碎了飄蕩在海邊╯╭◢◢ ○∵。'林俊傑 ▅▇▅ ∵你抬頭就看見‧ ▁▃▅▆▅▂◤▇ 美 人 魚○◢█ █◥█▇▃ ∴ ∵○.。 ◤╰╰╰╰_█◤◥◢◤ Mermaid˙。◤█▇▆▄▃▂▃▅▆╰╰╰╰╰╰╰╰ _▄˙ ∵ 。▂▆◢█▇▆▄▂ ╰╰╰╰╰╰╰ ▂▄▆ ψω▇▆ where2go : 塵埃小天使, 下了一整個禮拜的雨總算放晴~塵埃天使節快樂! -- #1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:29,
這裡需要一份擁抱~~~
06/26 22:29

06/26 22:31,
where2go 抱~
06/26 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.190.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1530235754.A.1C2.html