[點歌] 塵埃小天使

看板AngelPray作者 (蜉蝣│ふゆ)時間5年前 (2018/07/29 21:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串185/603 (看更多)
╭┬╯│● ╰───╮ │ ┌┐ ─── ╰ ╰─╮ ├─╮ ─┼─┼─ ││ └┼╮├┤ ╰┬─── ── │ ╰┬ │ ─┼ │ ││╮ |│| ├┤ └── 二 ┌─┘ ││││ │╭┼┘ ╯│╰─ │┘☆╰┘ ││╰┐ ↘ ╭┐│ │││└ \ ╯ └ └ ╰─┘ ╰──┘ └╯└─╯ ╯ │ @soay 我在向前走‧卻像在退後‧我在用想念‧狂歡寂寞‧越快樂就越失落‧愛將我們高高舉起 以後‧再讓心學會墜落‧懷念著寬闊的天空‧雖然那裡‧空氣很稀薄。我努力想起你‧笑 著哭泣‧讓自己深愛你‧再學會放棄‧我不想忘記你‧就算可以‧我寧可記得所有傷心。 我努力想起你‧哭也沒關係‧用祝福和感激‧勇敢失去你‧愛你這個決定‧雖然艱辛‧我 不說對不起。一個人不懂‧什麼是擁有‧兩個人不懂‧怎麼把握‧越在乎就越脆弱‧** where2go要對塵埃小天使說:好想繼續過暑假唷Q Q 塵埃天使節快樂!!! -- #1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:29,
這裡需要一份擁抱~~~
06/26 22:29

06/26 22:31,
where2go 抱~
06/26 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.3.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1532871563.A.BC4.html