[點歌] 王子病小天使

看板AngelPray作者 (讓自己全然放心的解釋)時間9年前 (2015/06/29 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串106/696 (看更多)
╒我 期 待▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇我 期 待╖ ║ ◎ ╭=- 我期待 有一天我會回來 我情願 分合的無奈║ ║ ▕ 回到我最初的愛 能換來 春夜的天籟║ ║ ▕██回到童貞的神采 我情願 現在與未來║ ║ ▕▓▓? 我期待 有ㄧ天我會明白 能充滿 秋涼的爽快║ ║ ◥◤ 明白人世的至愛 say goodbye say goodbye║ ║ -┴- 明白原始的情懷 前前後後 迂迂迴迴地試探║ ║ say goodbye say goodbye║ ║ 昂首闊步 不留一絲遺憾║ ╘▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇▁▇╛ waitkaze點給王子病小天使:暑假開始了~ 作者: pandp 時間: 9/12 1998 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 明天七月,暑假開始了。 希望能在七月以前完成報告, 不知道小天使有什麼規劃, 總之暑假愉快XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1435582183.A.5B1.html

06/30 00:33, , 1F
出國玩!!!!

06/30 02:11, , 2F
好好!!!!羨慕!!!!!bon voyage