[點歌] 王子病小天使

看板AngelPray作者 (Captain teemo )時間9年前 (2015/03/29 00:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/696 (看更多)
總是在失去了以後 才認真思考擁有什麼 回頭看這凌亂的一切 絕望的認為什麼都沒有 改變它隨著時間流動 然後也不敢再回頭 走不動 走不動 走不動 堅持的結果最後沒有用 對不起已經說的夠多 ︿ ︸–, 原來自私的只想到自我 原來我還不能放手 ▄▏ //】所以我停下來 然後雙手打開 ▏ // { 轉一圈確定自己還存在 ◤/◥| 然後再跳起來 把意識擺一擺 _▂▄▇ 我需要你確定我的存在 ◤_▂ ︿\ _▁▂▄ ...那我懂你意思了 不確定的libra78512王子病小天使說:天使節快樂~改名字了 害我有點不習慣阿~ 突然不知道該點哪一首歌好~~ 就隨便點了一首歌了~~XDD 新的一屆也要好好照顧我喔 QAQ 我也會好好愛護你的!! -- |||˙ ‧   ▂ ▃▆ ▆▄ φseven ★〞每個月的29日是天使節  ▲ || 點歌給小天使並貼到《AngelPray》 ◢█ ▲◣ || 會下P幣雨喔! ||| ●   >|| |||| △﹀ ● \"△◣ 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ˙ ‵︸′ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.151.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1427559246.A.325.html

03/29 13:15, , 1F
我對你很好-3-

03/29 13:15, , 2F
這首很好聽!