[點歌] 王子病小天使

看板AngelPray作者 (河童)時間9年前 (2015/03/29 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/696 (看更多)
╭是你 勇敢 燈火通明跳動 怎麼 然間 心卻變好閃爍 時間 氪星石 超人┐ 得不頭 你的背影腳踏沙漏 被凋零沒 曾經傷你 I'm sorry ╭ └╯濫用了叛逆I'm sorry 也許有天你會忘記 忘了怎麼呼吸 但請你別忘了我很愛你 我會更努力為了你 你也要努力愛自己 少了你的夢中飛行 我會很不甘心 從今以後 ╰┴╮─┴─╯ ╭┬╯╮╭╮┌─┬┬┐╰┼╯╰┼╯ ╮╭─╯ 什麼都別擔心 ╰╯ □ □ ╭┼─┼─╯└─┴┴┘ ╰─┼╭╯╭╯├┬─╮現在換我罩著你 ╯ ╪═╪ │╮╰╮╭ ├─╯ ╭─┼┴╯││ │╰讓我罩著你 ┌┐╰┼─┴ ╰┼╯╭┼╯┌─┴─┐ ╭┬╯─┐ │╭│╮ 陪你一直走下去 └┴┬╯╮╭╯╭│╭╯│╮╘═══╛ ╯├──┤╭│╰││╮ └╯╰┴╯╰╯ ╰╯ ─┼╯ └──┘╰╯╰╯╰╯MP魔幻力量 riverkid想對王子病小天使說:沒注意還以為換人了XD 天使節快樂~ 微波爐變身成王子了 天使節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.108.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1427563311.A.0AE.html

03/29 13:12, , 1F
我不是王子 我是有王子病的小天使 QWQ

03/29 13:12, , 2F
謝謝小主人