[留言] 阿仇小天使

看板AngelPray作者 (訓練專注!!)時間9年前 (2014/09/11 23:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
阿仇你哪時候開始就不在了? 下次回來還要叫阿仇嘿,這樣才認得你 T_T 我今天又要守夜了,訂回程的火車票, 有人說太魯閣/普悠瑪號都很晃,因此沒有站票這東西,害我開始緊張起來,呃… 回程到底是要訂太魯閣/普悠瑪,或是普通自強號呢?差1個半小時耶.... 這禮拜放假放得很爽,有一種「咦?!怎麼還沒要開始上班」的錯覺 不過今天就得面對現實啦,又要開始忙忙忙碌,happy的日子總是很短暫XDD 今天報名一個技能檢定,過了可以加薪的那種, 都還沒開始準備,先報了再慢慢準備,哈哈~ 我發現這一年多來完成了好多待shopping清單,沒想到積沙成塔,不可能都變可能了, 我還挺有行動力的嘛,嘿嘿,下次再跟你分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.125.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1410450855.A.175.html

09/12 05:43, , 1F
嗯…聽說是還有一個星期左右?

09/12 05:44, , 2F
有人說太魯閣/普悠瑪號都很晃是不是你和我說過了XD

09/12 05:49, , 3F
總覺得聽你說過啊哈哈

09/12 05:49, , 4F
要是我的話應該會訂快車吧,畢竟晚上沒東西看?

09/12 05:54, , 5F
我想知道什麼技能??快和我說~~~~~

09/12 09:38, , 6F
真的耶講過了這年頭已經到了講過卻又會忘記的狀態惹

09/12 09:39, , 7F
火車都是白天的說~~ 哈哈又不是內地的睡覺火車XDD