討論串[留言] 阿仇小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cathyda (訓練專注!!)時間10年前 (2014/06/09 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
小天使你週末是都睡到幾點啊?. 咋遇不到你. 還是跑出去玩了?. 最近做很多新的嚐試. 新鮮~ 也挺有趣 XDD. 改變之前. 若有任何一個空檔被無預警的填充. 就嗶嗶叫了 哈. 今天很crazy的把工作收尾. 趕著附晚餐約. 吃吃聊聊之後再去IKEA逛逛. 很充實的一天 哈哈. 明天再找你 XD.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cathyda (訓練專注!!)時間10年前 (2014/06/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿仇阿仇,下雨不愁,人家有傘,你有~ (自己填答案XDD). 第三天了,這次的行程相對輕鬆不緊湊. 因為原本5天的行程變6天,啥都可以輕鬆慢慢來. 哈哈不過白天的服務隊一樣勞碌,但是非常充實。. 這次做了新的嚐試,別人指派我什麼工作就做. 然後,真實的擁抱村民,擁抱小朋友,幫他們剪頭髮,陪他們玩跳繩
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DavidJam (改過向善ing.....)時間10年前 (2014/07/01 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝阿仇小天使,在我人生感到孤單的時候,. 願意跟我水球,太感謝你了。. 雖然以後要上大夜班,但是有機會還是會跟你. 水球的。. 謝謝你了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.193.159. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/An

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者cathyda (訓練專注!!)時間9年前 (2014/08/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿仇小天使你最近很難遇到溜 = =". 來murmur留個言 XD. 今天我難得放假,怎麼覺得我好久沒有休假了好累嗚嗚. 上禮拜很乖都早睡早起,沒辦法我累到不行回到家弄一弄就睡了 XDD. 今天例外啦....越夜越美麗,哈哈~. 上午去看牙齒,很安心。這年頭能遇到讓人心安的牙醫師是件很值得慶幸的事.
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shihoo1118 (小林子)時間9年前 (2014/09/10 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗨小天使又是我. 昨天是(其實算今天)第一次跟你聊天. 謝謝你不厭其煩地跟我說話. 我後來突然消失 是因為去坐車回家了. 等你上線. 跟你分享後續的心得~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.251.232. 文章網址: http://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁