[留言] 手語小天使

看板AngelPray作者 (假天使)時間9年前 (2014/07/22 01:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
哈囉哈囉 我收到你的擠爸摳囉 感謝捏~~~~ 那天本想找小天使聊聊天的 沒想到我的小天使居然換人了@@ 是我被菜菜子拋棄嗎@@???? 還是怎麼了? 沒有嫌棄你喔~~~ 你也棒棒:) 希望有空能聊天^0^ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草ψArmour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.192.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1405962589.A.C34.html

07/23 01:44, , 1F
啊啊啊啊啊 有收到就好啊^^

07/23 01:45, , 2F
被換小天使一定是你不小心按到更換唷~~~

07/23 14:50, , 3F
不是喲,我只是很久沒有hh,前2天興起,按一下,才發

07/23 14:50, , 4F
現換人了

07/24 23:06, , 5F
那應該是他卸任了~所以就幫你切到我吧(?) XD

07/24 23:11, , 6F
切!來人~~上刀!!!!XDDDD