[留言] 紫玫瑰小天使

看板AngelPray作者 (★〞)時間10年前 (2014/06/03 16:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
圈圈~~ 怎麼每次上限都呼喚不到你呀~~ 都不知道你過得好不好~~ 結果我錯過了天使節......SORRY :'( 替地來向您負荊請罪的呀~~>"< 忙碌的五月份終於過了 我幾乎都在當家政婦居多.... 讀書反而比較少... 結果咻一下就六月份了, 很擔心自己之後會死得很慘....Orz 昨天發現自己放衣服的衣櫃發霉了... 今天拚了命的救自己的衣服... 嗚....惱人的梅雨季.... 我又要找時間重洗一大堆衣服了... 尤其裡面還有我剛買的新衣服呀.....悶透了我... 希望圈圈的生活能夠順利呀~ 不要像我一樣不順..... 昨天粽子節,沒吃到粽子 今天要補吃一下~ 圈圈,你吃粽子了嗎? 也要記得別吃太多呀! 會越來越重呢>"< Take Care~ 期待我們能相遇的時候呀>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.200.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1401785866.A.BDB.html

06/06 10:19, , 1F
最近新工作轉換,所以很忙碌,不好意思啊

06/06 10:19, , 2F
我還在確認一個我比較可以被遇見的時間 QAQ

06/06 10:19, , 3F
但不管如何,還是希望你一切都順心喔 ^^