討論串[留言] 紫玫瑰小天使
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bestduck (茶茶)時間10年前 (2014/04/02 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
摁............ 我的小天使變成紫玫瑰了啦QAQ~~~~~~~~~~~. 我可以求助大天使要怎麼樣讓畫圈圈回來嘛QAQ..((被打. 好啦~茶茶買到新東西了~. 懶熊~~~~~~~10周年紀念郵票雜燴(?. 不是吃的...郵局賣的~~~. 一組399~~. http://ppt.cc/Ml
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者happyhee (*魚~fish*)時間10年前 (2014/04/06 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 親愛的小天使!!. 你怎麼改名字啦?. 雖然紫玫瑰是個富有羅曼蒂克的名字. 但也不知道為什麼~. 卻覺得紫色帶有淡淡哀傷?!. 哈哈~~. 這幾天的清明假期. 小天使有沒有出去玩呀?. 希望有機會能在線上遇到呀!!. 最近事情有點多. 不能天天上啦~~. 但也會努力衝刺登入次數的!! ^0

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bestduck (茶茶)時間10年前 (2014/04/14 10:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
標題差點打成畫圈圈了xDDD. 好~~~. 今天是開箱天~~. 趁著沒上班還想睡的時候~. 新買的喇叭~~~. 登登~~~~~~~~~~~~http://ppt.cc/lgPB. (謎:茶茶又敗家了~). 羅技Z623. 摁..在Audiophile板爬了快一個星期所得的結論~~. 當初第一天買回來
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者happyhee (*魚~fish*)時間10年前 (2014/04/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
圈圈. 我好幾天沒上線啦!. 說要衝登入次數的,結果都忘記每天登一下><. 現在發現ptt上好多有趣的版呀!. 像是Women talk 跟buy together. 這兩個版都好繽紛呀!. 可是我都沒有發文權限…. 連個推都不能…超悶的…. 希望哪天也能在合購版開團呀!. 那個版,越看就越想敗家囉
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者happyhee (★〞)時間10年前 (2014/04/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
噢~. 圈圈. 你今天下午怎麼不在 :(. 是因為天氣好 所以提早偷跑下班了嗎?. 今天天氣真的好好歐~~. 要是週末兩天天氣也醬子好就太棒了^^. 好久沒到戶外走一走了~~. 希望圈圈的心情也能跟天氣一樣好唷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.2