[祝福] 阿洽小天使

看板AngelPray作者 ((‵殺′)/▄︻╧╤═─☆)時間10年前 (2014/03/26 14:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
雨林通往雪景 你嚮往的旅行 你 和 眼前直達天際 你期盼的飛行 我變成 專機 帶你前進 是 你 我變成 雲朵 陪你遊戲 如果 你是地心引力 我絕不會抗拒 唯 一 如果 你是棉花糖機 我願融化真心 重新去定義水平 旋轉成手心的雲 愛是空白日記 我是筆 愛是七彩光影 我是雨 任你塗鴉著回憶 ≡◣ 追 │▅ 給你繽紛的雨季 填滿感動笑意 在你心裡 ' ' 折射溫暖笑意 在你眼底 翻閱每一刻美麗 ◣< 呼喚閃耀的天晴 你是。唯一 愛是透明水晶愛是你懸在胸口的封印清澈守護記憶讓我珍惜因你完整的生命 PINKs唯一的阿洽小天使說:別走拉 最近一直忙一直忙 做了很多事也忘了很多事(比如天使節點歌,找你唬爛) 直到前天ㄅ,想留個言給你卻看到你還像要走了 差一點點點點點我就連告別都沒辦法了(你應該要寄信給我的....) 今天是你要當舔施的最後一天 明天就不知道你是哪個ID哪個你 我想要點很多歌給你 不過我有乖乖看板規XD 一天只能貼一個 沒辦法(攤手+噴氣) 唉呦 抱一個 哪天你要回來當天使記得再把我領走 你說你要去讀書那加油 我的天使萬能的 一定可以 抱一個不夠拉 再抱一個 你是我某種牽掛~~~~ (送你拿去追正妹) 那...........再見惹 (已哭) 下個天使幫我找個正妹好嗎XD --

09/24 07:44,
個人覺得第二場如果趕時間可以不用看
09/24 07:44

09/24 07:46,
那第3場也不用看就李星初期兩顆頭然後gg
09/24 07:46

09/24 07:46,
那第一場也不用看了 最精彩就第二場
09/24 07:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.208.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1395814092.A.4E0.html