[留言] 這個小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2013/04/24 20:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
這個這個~~~ 我今天為了面交一張泡湯券 捷運 市政府←→板橋 來回跑 然後又為了趕市民免費公車狂奔N階的樓梯 一切只為了便宜一百塊的泡湯券....!! 搞的我現在腿好酸喔囧 (很久沒運動了Q3Q 雖然現在天氣已經有點悶熱了 還是會好想去泡湯喔~ 去年夏天我也跑去泡湯過XDDD 而且我覺得泡湯就要泡北投那種臭臭的溫泉才像是泡湯 超愛臭臭的硫磺味啦哈哈 一直覺得硫磺味很像水煮蛋的味道...... 好像很好吃.........(快幫我找張口水圖貼上XD 希望你快點忙完來聊天嘿嘿~ 祝你一切順利嘿! 不然就不要回來見小主人了喔喔喔喔(摳腳) -- ★這個小天使 真巧 小千說怕的 小天使都不怕(嚼嚼 To 這個小天使: 那你怕什麼Q___Q ★這個小天使 不知道欸XDDDDDDD To 這個小天使: 真希望有一天我也能回答不知道 T A T ★這個小天使 怕小主人難過(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o XDDDDDDDDDDDDD To 這個小天使: 怕這個超溫馨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

04/24 21:33, , 1F
簽名檔好溫馨喔Q Q

04/24 21:54, , 2F
真辛苦~(流口水) 要幫小天使外帶一份嗎XD

04/25 01:44, , 3F
這個的話嘛...........

04/26 12:45, , 4F
可以用天使信差郵寄一顆溫泉水煮蛋( ̄▽ ̄#)﹏﹏