[留言] 這個小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2013/04/19 01:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/18 (看更多)
現在好像是期中考週(?) 要加油欸!以後有機會的話還要靠你罩XDDD 這幾天我都過著4.5點睡覺8點就起床的生活 不過吃完早餐會回去躺一下補個眠哈哈XD 也因為這樣作息不正常所以長了幾顆痘痘 平常我根本不太長痘子的說...好醜 〒△〒 今天晚上玩了一下上次跟你說的遊戲 看到有新活動稍微試了一下水溫 打了300隻怪物才領到每天一張免費的活動入場券 結果進去任務地圖就遇到BUG馬上斷線(/‵Д′)/~ ╧╧ 我辛辛苦苦打了300隻怪物才拿到入場券的青春阿...... 最近我好迷台劇的惡作劇之吻&惡作劇2吻 雖然已經是有點年紀的片子了 不過每次重新看都有不同的感覺 我已經看了第四次了哈哈哈哈哈XD 2吻整個甜到我心裡去了 然後以前都覺得鄭元暢不太吸引我 (元暢迷對不起啦QQ) 現在竟然被他電到還去辜狗他的資料XD 一直以來我看惡作劇都只愛依晨而已 依晨的演技真的很棒喔\⊙▽⊙/ 每次看到她哭我都會跟著哭.... 然後我今天....... 手滑了.... 我上博客來訂好了2吻的DVD哈哈哈 我想等貨到了我會馬上拿出來再看一次了吧 超愛happy ending然後甜蜜蜜的劇情這樣 >\\\\< -- ★這個小天使 真巧 小千說怕的 小天使都不怕(嚼嚼 To 這個小天使: 那你怕什麼Q___Q ★這個小天使 不知道欸XDDDDDDD To 這個小天使: 真希望有一天我也能回答不知道 T A T ★這個小天使 怕小主人難過(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o XDDDDDDDDDDDDD To 這個小天使: 怕這個超溫馨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

04/19 02:37, , 1F
我也有整套的2吻~超喜歡的!!!>////<

04/19 03:04, , 2F
吻1已經買不到了 好桑心T^T

04/19 03:19, , 3F
嗚嗚 我還再熬夜

04/19 04:25, , 4F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/19 04:26, , 5F
我對鄭元暢的印象也是這部開始 其他部感覺都是壞掉的

04/19 04:27, , 6F
鄭元暢XDD

04/19 04:27, , 7F
我也在熬夜,你不孤單XD

04/19 04:28, , 8F
@不蘿莉: 有同感(握手) XDDD