討論串[留言] 這個小天使
共 18 篇文章

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者h7362tw (狼皮熊)時間11年前 (2013/04/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~我正要回話你就消失了Q"Q. 丟下我一個人孤單的在茫茫大海裡...(?. 啊~啊~啊.....我要溺..斃了...~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.147.233.

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者IloveTN (TTTT)時間11年前 (2013/04/14 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個小天使~~我沒有把你換掉喔. To 這個小天使: 搶同事的小主人這樣對嗎XDDDDDDDD [04/14/2013 15:18:50]. ★這個小天使 不對(?) 但每個小天使都會搶(誤 [04/14/2013 15:19:12]. 原來小天使間都會搶小主人XDDD. To 這個小天使: 現在都
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者IloveTN (TTTT)時間11年前 (2013/04/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
To 這個小天使: 你和伍佰啥時發油飯. ★這個小天使 ( ′_>`) 我跟伍佰是清清白白的!. To 這個小天使: 伍佰小天使不是承認了嗎. ★這個小天使 我只是他的粉絲★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★. To 這個小天使: 好複雜的關係!ㄡ. ★這個小天使 他自作多情 暗戀我 亨!!!!.
(還有373個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者伍佰小天使.時間11年前 (2013/04/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
想不到我的留言引起了你的小主人對你的誤解. 我知道是我自己自作多情暗戀你(?). 所以PO文跟你道歉 造成你的困擾. 真是對不起<(_ _)>. 還有還有~~你也是一隻好天使啦!!(發好天使卡?). 繼續當我的頭號粉絲吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者這個小天使.時間11年前 (2013/04/18 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然是頭號粉絲欸 -/////////////////-. 我是一隻壞小天使. 下一隻會更好(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o. 其實我是想說. 伍佰很好(ㄏ)心(ㄒ)的!!!. 革命般的同事感情 怎能被壞壞小主人破壞呢!!!(握拳. 其實以上純屬八點檔橋段. 伍佰小天使 這個小天使 下台一鞠躬. <