[哭哭] 這個小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2013/04/15 13:38), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我啊... _◢ ) ▄▄▄▄▄▄▄ 真是個 ◢◤ ◢◤ ( 現在才發現? ◢◤ / ▃▃▃▃▃ ◥\◥ ) ╱ ̄ ̄ ̄╲ ▄▄─▄▄▄ | / \ //-======-\\ ▌v川_▁ |▏ ﹨◥◥◥◥ ) ▋▏v ( ◣▁ ` ╰︶ 川◥ ◤川 ╰, \ ▁▃川▏∕ / V ▲介▲ V \ ( ▃▃▃▃▃▃ ; ◤◤ψ碩 gfdsaing認命地這個小天使說:好想揍扁自己QAQ 好人這個~ (喏! ( ′▽`)-o因囡囝囚 我要跟你講一件非常非常重要的事情!!! 你今天晚上幾點會在呀XD 我蠢了好久都沒發現的事 還自以為很聰明...... 眼淚都噴出來了啦尼侃侃 Q_________Q 順便抱怨一下 FB的隱私設定真的很爛 按讚跟回應到底為什麼都要給別人看光啦╰(‵皿′*)╯ -- ★這個小天使 真巧 小千說怕的 小天使都不怕(嚼嚼 To 這個小天使: 那你怕什麼Q___Q ★這個小天使 不知道欸XDDDDDDD To 這個小天使: 真希望有一天我也能回答不知道 T A T ★這個小天使 怕小主人難過(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o XDDDDDDDDDDDDD To 這個小天使: 怕這個超溫馨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

04/15 13:40, , 1F
他怕沒雞腿吃 小千用雞腿讓他屈服!

04/15 13:43, , 2F
我有纖纖玉腿可以嗎XDDD
※ 編輯: gfdsaing 來自: 123.204.187.152 (04/15 13:44)

04/15 15:08, , 3F
不蘿莉( ′_>`)

04/15 15:09, , 4F
我晚上才會出現 應該會一直邊開著邊看書 這樣<( ̄︶

04/15 17:46, , 5F
突然想到 得上課到九點半 orz

04/15 20:28, , 6F
要上課還忘記XD 臉還露出一半!!

04/16 03:13, , 7F
半夜爬起床抓蚊子,額頭被咬了一大包QAQ

04/16 03:13, , 8F
然後熊熊想到要問你一個問題的說,整個忘記啦...QQ

04/16 08:06, , 9F
要瘋了,家裡一早開始動工 我想睡覺QAQ

04/16 08:37, , 10F
(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o

04/16 16:06, , 11F
後來直接把頭蒙在棉被裡睡到10點 蘇胡XDD

08/11 03:47, , 12F
半夜爬起床抓蚊子,額頭 https://muxiv.com