[哭哭] 這個小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2013/04/14 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
跟你分享今天的蠢事... 直接複製我的FB XD ============================================================================== 有沒有這麼悲劇.......... 以前吃涮涮鍋總習慣把雞蛋帶回家,結果今天雞蛋就在兩層衛生紙的保護下.......在我 最心愛的外套口袋裡炸裂了...........〒△〒 我媽竟然還跟我說:剛好!要你洗外套了~(燦笑) ============================================================================== 我洗外套洗到快哭了 倒了三次洗衣粉和一次洗衣精 終於把濃濃的蛋腥味蓋過去了(吧) 而且整個口袋還咕溜咕溜的超難洗 = = 一切等明天外套乾了聞一聞再說.......(淚奔) -- ★這個小天使 真巧 小千說怕的 小天使都不怕(嚼嚼 To 這個小天使: 那你怕什麼Q___Q ★這個小天使 不知道欸XDDDDDDD To 這個小天使: 真希望有一天我也能回答不知道 T A T ★這個小天使 怕小主人難過(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o XDDDDDDDDDDDDD To 這個小天使: 怕這個超溫馨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

04/14 00:08, , 1F
小主人欸~ 好久沒看見 我以為被遺忘了QQ

04/14 01:13, , 2F
人家才不會忘記你呢(傲嬌)

04/14 01:33, , 3F
千萬不能用熱水喔...不然就...(嚼

04/14 01:36, , 4F
肥滋滋肚子餓了嗎XD

04/14 14:04, , 5F
午餐剛吃飽,可以留著當點心~XD