[點歌] 叉滴小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/03/03 03:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串34/34 (看更多)
任 賢 齊 再 出 發 2001年第三十四屆世棒賽主題曲 ◣▂▁ 風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏 不管這條路有多歹行 攏不驚 ◤◥◤ 天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂少爺 ▆ ▃ 笑哈哈 再出發 再出發吧 妳是願ㄟ第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 ◢██◣◢ 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名 再出發 再出發吧 ◢█████ 幫我擦汗揮著花 不管風雨這呢大 為得講來馬得走 要出發 █████◤ 要出發啦 幫我鞋子擦亮它 那無實力麥臭彈 ▋ ◥ 有影卡來這嗆聲 我有信心打不痛 我有認真做人看 ◤ × CChess × 不願浪費青春生命 壞名聲 mayday510016點給叉滴小天使一起為中華隊加油\("′▽‵)人( ̄0 ̄)人(′▽‵")/ 歷年來有很多加油歌,但我還是最喜歡這首啦 超久沒看棒球了,看到有些中華隊隊員我都不認識了 …… 現在專職一日球迷,哈哈哈 ----- 小天使好像不看棒球?但一起為中華隊加油吧~ 小日本對戰日巴西超促咪的捏,不過你沒看就不跟你說了(  ̄ c ̄)y▂ξ 然後…… 鹽˙烤˙蝦˙子˙真˙的˙很˙好˙吃(‵‧ω‧′)b

03/03 04:35, , 1F
你喜歡五月天齁?
嘿阿,愛死了。

03/03 08:25, , 2F
鹽˙烤˙蝦˙子˙真˙的˙很˙好˙吃(‵‧ω‧′)b
沒錯!有機會一定要吃!

03/03 11:43, , 3F
對啊我不看棒球QQ
沒關係,我原諒你,哈哈。

03/03 11:44, , 4F
話說....其實我不喜歡吃蝦子XD

03/03 11:44, , 5F
剝好的我倒是很樂意吃( ̄▽ ̄#)﹏﹏
話說....其實我不喜歡吃叉燒 煮熟的我倒是很樂意吃( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/03 14:23, , 6F
我都不剝耶0__________0直接吃蝦殼也很讚的喔(?)
喔~是喔~恩恩! 哈哈哈哈

03/03 16:23, , 7F
<(# ̄皿 ̄)╮☆(_ _||)
( ′_>`)

03/03 17:15, , 8F
五迷推一個~~~
(倒)

03/03 18:22, , 9F
還好我不是叉燒是叉滴( ′_>`)

03/03 18:22, , 10F
話說 我好像沒跟你講過 我也超愛五月天 XD
叫聲學姊,哈哈。 ※ 編輯: mayday510016 來自: 140.135.154.238 (03/03 22:15)

03/05 18:52, , 11F
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 =ˇ=