[點歌] 叉滴小天使

看板AngelPray作者 (HongBank)時間11年前 (2013/01/29 00:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串30/34 (看更多)
╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤ ┴┴脫下長日的假面奔向夢幻的疆界 南瓜馬車的午夜換上童話的玻璃鞋 讓我享受這┴┴ ┬┬感覺 我是孤傲的薔薇 讓我╭╬ =═╩═ ╭╬╠═╮品嚐這滋味 紛亂世界的不┬┬ ┴┴不了解 昨天太近明天太遠 默║╭╯╔╮ ║╭╗║默聆聽那黑夜 晚風吻盡菏┴┴ ┬┬花葉 任我醉倒在池邊 等你清║║╗║☆ ╭☆║║║楚看見我的美 月光曬乾眼┬┬ ┴┴淚 哪一個人愛我 將╭═══╬╭╯╯╬ ║║╠╯║═══╮我的手緊握 抱緊┴┴ ┬┬我吻我 喔愛別走 隱║五月天║╚☆║╬ ║║║☆╯nener ║藏自己的疲倦 表┬┬ ┴┴達自己的 狼狽 放縱╚═══╝╰╝╝╩ ╚╝╰═════╝自己的狂野 找尋┴┴ ┬┬自己的明天 向你要求的誓言就算是你的謊言 我需要愛的慰藉就算那愛已如潮水┬┬ ╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩ HongBank 想對 叉滴小天使 說:耶 天使節快樂ˋ( °/// ▽///°)ˊ 耶 有自動留言就不怕打成梯閃了 小天使抱抱ˋ( °/// ▽///°)ˊ 保佑我考試順利(′‧ω‧‵)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.20

01/29 17:49, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/29 17:50, , 2F
小主人抱抱ˋ( °/// ▽///°)ˊ 考試加油!!