[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (杹)時間11年前 (2012/11/22 16:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串18/327 (看更多)
眼看星星落下 窗外一點一點出現陽光 摸摸我的頭 你說我很棒 ∮minminco ◎╮ 你知道我多傻 在你面前從來不用逞 聽我說說話 讓我靠一下 獻給我的好友 我們都是這樣 想要幸卻都跌跌撞撞 可是不要怕 有我在 我陪你等天亮 > < ˙ 擁抱著一起分享 能放心的 ︻ ︻ ˙ ˙ 哭一場是再的力量 只有你 明白我的瘋狂 不管 故事有多長世界對我太善良 ˇ ˙ ˙ ˙ ˙ ˇ 這一路上有你我變得堅強 /╰ /╰ /╰ /╰ 比賽看誰早一點學會 就算逆風 也能好好帶著 \ / \ 祝福不再流淚勇敢的飛 然後分享那種喜悅 我們都是這樣 √√ √√ 一面帶著傷痕一面飛翔 難過的時候 有我在身旁 小漢堡堡想對菱紗小天使說:菱紗~~那你有看醫生嗎?是什麼情形~跟韌帶無關吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.112.7

11/22 19:14, , 1F
可憐的菱紗 (′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o

11/22 23:05, , 2F
可憐的菱紗QQ~~~~(一邊吃掉焗烤小天使AqA)

11/22 23:30, , 3F
可憐的菱紗QAQ 我也要吃焗烤小天使XD

11/22 23:34, , 4F
要吃我可能要排一下隊唷 像這樣要求的人很多~XDDD

11/23 01:27, , 5F
謝謝大家的關心~ 沒事的 只是要休息兩周>"<

11/23 02:24, , 6F
焗烤看#1GhPWUdn (AngelPray)這篇XDD