[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (杹)時間11年前 (2012/11/21 15:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串17/327 (看更多)
▆▆▆▆▆ █ S﹒H﹒E █▆▆▆█ █ █ █ ▂▅▇  相約來到這世上卻在途中失散 走的路是否一樣 █▆▆▆█ ▊ █ ▊ ▂▅▇ 看著同一片豔陽我忽然有預感 久違的陌生人會遇上 ▆▆█▆▆ ▆▆█▆▆ ▂▅▇  上帝佈置的悲傷和分配的陽光 你和我是否一樣 ▊▆█▆▆ █ █ ▂▅▇ 擁抱同一種信仰我忽然有預感 我們會是彼此的星探 ▊▆█▆▆ █ ██▂▅▇ ↗ smart1901 ↙   也許是你笑的弧度和我很像     也許是因為守護的星座和我一樣  │ 也許是漫長的黑夜特別孤單 才會背靠著背一起等天亮 │ ─  黑夜如果不黑暗 美夢又何必嚮往 破曉會是堅持的人最後獲得的獎賞  │ 黑夜如果太黑暗 我們就閉上眼看 希望若不熄滅就會亮成心中的星光 星光 小漢堡堡 想對 菱紗小天使 說 菱紗~~告一個段落了嗎~撲倒撲倒撲倒~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.116.216

11/21 22:11, , 1F
菱紗忙到一個段落了沒錯 但是昨天扭到腳踝了呢 嗚嗚

11/21 22:12, , 2F
運氣超差 好痛唷! 也好久沒有遇到小漢堡了呢!!!!