[留言] 小微笑小天使

看板AngelPray作者 (♂瘦身中♂)時間11年前 (2012/11/01 23:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
小微笑小天使 明天 11月2日我要到台中參加我表姊的結婚典禮 他們請晚上 爸媽和我決定當天來回 (哥哥嫂嫂上班...無法出席) 然後星期六又要到高雄參加表姊的回門....會和爸媽及哥哥嫂嫂一起在搭高鐵下去, 然後星期日晚上才會從高雄回台北, 所以如果我無法回你留言 請不要以為我不理你囉!呵呵~ 很開心 能夠一直和你保持推文方式的互動,感覺真好呢! 這幾天 天氣轉涼 要注意自身保重呢!呵呵~ ^^ 明早可能還可以再看看你是否有推文, 如果明天沒看到 就要等到下周一了,保重 !!! ^^ -- =====================YELLOW POWER===================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.183.134

11/02 01:12, , 1F
哇~小主人可以吃好料的了!!!

11/02 01:26, , 2F
我會注意天氣的~小主人也要多帶點衣服喔!!

11/02 01:26, , 3F
小主人早回或晚回,都是沒有關係的喔:)

11/02 11:35, , 4F
呵呵~謝謝小天使的貼心 !!! ^^