討論串[留言] 小微笑小天使
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wtpta (♂瘦身中♂)時間11年前 (2012/10/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
小微笑小天使. 後天 (10月24日) 是我 30 歲的生日. 要從 29 歲跨越到 30 歲了. 有那麼一點點的感傷 因為我...一事無成呀 !!!. 大學畢業好久了 因為某些因素 還在家混當中. 唉唉~希望妳那天記得寫信到我的ptt信箱祝福我生日快樂囉!. 我想 有妳的祝福 我應該會開心不少吧!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wtpta (♂瘦身中♂)時間11年前 (2012/11/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
小微笑小天使. 明天 11月2日我要到台中參加我表姊的結婚典禮. 他們請晚上 爸媽和我決定當天來回 (哥哥嫂嫂上班...無法出席). 然後星期六又要到高雄參加表姊的回門....會和爸媽及哥哥嫂嫂一起在搭高鐵下去,. 然後星期日晚上才會從高雄回台北,. 所以如果我無法回你留言 請不要以為我不理你囉!呵
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者wtpta (♂瘦身中♂)時間11年前 (2012/11/08 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
小微笑小災使. 好久不見 最近好嗎 ???. 昨天是立東耶 有沒有去補補 ??. 昨天中午 我去外面點了個藥膳鍋來補補. 晚上媽媽則是用 Costco 買的人參雞來補 媽 媽還放了山藥. 真是非常補 你呢 ???. 昨天怎麼補的 ??. 這些日子吃太好 要好好的瘦身了. 對了 我晚上都有上健身房運動

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者aassadsd (Solitary)時間11年前 (2012/11/09 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
不能點歌ˊ____ˋ. 文章沒有超過三篇哭哭:(. 明天應該不會見面,中午要上班(攤. 日夜溫差大不要著涼了~ 祝好運:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.110.120.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wtpta (♂瘦身中♂)時間11年前 (2012/11/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
小天使. 今天聽媽媽說. 我們另外一個家隔壁的鄰居的老公過世了. 唉~當我聽到時 只覺得人生真的很無常呀!. 所以真的要好好珍惜身邊的人、事、物呀!. 如果錯過了...就永遠都『回不去了』啊!. 雖然和另一個家的隔壁鄰居沒有很熟,. 但是...人生真的...,. 所以小天使...你也要好好珍惜身邊的
(還有231個字)