[點歌] 碗粿小天使

看板AngelPray作者 (微酸淚滴)時間12年前 (2012/03/29 00:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/47 (看更多)
當妳平躺下來 我便成了河 迴繞妳的頸間 在妳唇邊乾涸 竊想妳的眼神 我戀戀不捨 聚為一泓泉水 深邃清澈 當愛燎原成災 妳徐徐側身 堆積肥沃河床 我是朝聖的人 我是客途的雁 卻一往情深 從此無意追逐 新綠的春 任我流吧 層層冰川 ▁▂ 億年換幾吋 我也寧願這麼盼 等到昏黃 等到癡傻 等著公主 ▇▆▄◢█▆▄▃▂▁﹎ 吻青蛙 魔咒緩緩退盡 妳笑得厲害 天曾缺掉的角 無非 ◥█▇▆▄▂▁ 此等神采 我將殘翼放下 從河中走來 妳正頷 ▇▆▄▆▆▄▃▁ ? 首告知 這裡有愛 ▁▂▃▄▆ * . * . . ▇▆▆▄▃▃▁ <河> ▆▅▄▃▂▁. * . . ▆▆▄▄▃▁____ sourtear點給碗粿小天使:天使節快樂...請帶那隻燕子回來-/////-/ (八拖~~) 是不是...我是用功好學生 (得意) 天使節快樂啦~~~~~~~~~~~~~~~ 所以燕子麻煩你了(拍肩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.110.73

03/30 23:09, , 1F
爽啦贏球了!!

04/02 00:40, , 2F
這這這~~恭喜~~~~