討論串[點歌] 碗粿小天使
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sourtear (微酸淚滴)時間12年前 (2012/03/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
當妳平躺下來 我便成了河 迴繞妳的頸間 在妳唇邊乾涸 竊想妳的眼神 我戀戀不捨. 聚為一泓泉水 深邃清澈 當愛燎原成災 妳徐徐側身 堆積肥沃河床 我是朝聖的人. 我是客途的雁 卻一往情深 從此無意追逐 新綠的春 任我流吧 層層冰川. ▁▂ 億年換幾吋 我也寧願這麼盼 等到昏黃 等到癡傻 等著公主
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misrabbit (*Sunshine*)時間12年前 (2012/03/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
想笑~來偽裝掉下的眼淚 . . . 想哭~來試探自己麻痺沒. 點點頭~承認自己會怕黑 . . .全世界~好像只有我疲憊. 我只求~能借一點的時間 . 無所謂~反正難過就敷衍. 來陪 你卻連同情都不給 ▋▄▃▌▌▄▆▃____ 走一回 但願絕望和無奈. . . 世界末日 周杰倫 . . 遠走高飛.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YamadaNaoko (超人氣天才美女魔術師)時間12年前 (2012/03/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙ ˙ 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. . ◢ 使 . ▅▄▄▃▂▂▁ ▅▅ ▂▁▁▃▃▄. ▇▅

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sourtear (微酸淚滴)時間12年前 (2012/04/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有意外 一直重來(也許簡單還是一樣的難^`*, 說過的那些話 還是不明白-'′. 在諜對諜之間徘徊 "`*+"沒有意外 又要重來\ 只好在圖書館找回一點浪漫. 幽默的安慰著我 /-*" ┌╮ ___"-=-*'′ 然後笑著. ![(〞 ▁▁▁▁▁▁ ._,=-*可能是 寂寞它
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YamadaNaoko (超人氣天才美女魔術師)時間12年前 (2012/04/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有108個字)