[點歌] 布丁鼠小天使

看板AngelPray作者 (弟弟)時間12年前 (2011/10/29 11:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/59 (看更多)
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ ※ ◥◣ 緣 如 如 如 不 希 ‧◢◤ 果 請 果我 請 果 也這 管 望 ║ . 有你 告 有不 指 有我 許就 你走 我 ║。 一遇 訴 一小 引 一們 是 用入 們 ◥◣ 天見 我它 天心 正 天相 所 什我 ◥◣‧◢◤ 幸 的 走 確 遇 謂 麼的 永 /‧ 。﹒ 福 模 丟心 的方 了 的緣 心世 遠朋 ╲║ ────── 樣 ──了情 ─向 ───── 份 ─情界 是友 ─── ╲ ─── ─  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╱· ̄ ̄ polka 想大聲對 布丁鼠小天使 說: 布丁鼠 都找不到妳 我現在很有可塑性 (好不容易) 拜託妳們了 我一被罵 我就會壓抑 所以..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.164.234

10/29 11:14, , 1F
XD

10/29 13:38, , 2F
看到妳 真的好高興喔!