討論串[點歌] 布丁鼠小天使
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者polka (弟弟)時間12年前 (2011/10/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ◥◣. 緣 如
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyci (nyci)時間12年前 (2011/10/29 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
把太細的神經割掉會不會比較睡得著我的心有座灰色的監牢關著一票黑色念頭在吼叫 把太硬的脾氣抽掉會不會比較被明瞭你可以重重把我給打倒但是想都別想我求饒. 魔鬼中的天使所以送我心碎的方式是讓我笑到最後一秒為止才發現自己胸口插了一把刀子你是魔鬼中的天使讓恨變成太俗氣的事從眼裡流下謝謝兩個字盡管叫我瘋子
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gene07 (-.-)時間12年前 (2011/10/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
が変えられなくて えたいこがある. 『戻りたい…』あの日 あの時にのな 何もらない. . いたいなたに. ◥▅▂ ◤▂▁ˍ って欲しいこといある. ˍ﹐
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix74836 (棕熊)時間12年前 (2011/11/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
ccfg ▁▂▃▄▅▄▂.○ ‧● ▂▃▄▃▂▁ █▍ ◢█. █◣ ◢█◤. █◣ ﹡主 ╰╰ ◢▆ . "" 使 ﹡╱ ◥◣ ◥▌.
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pisceswu (夯姐)時間12年前 (2011/11/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
(還有460個字)