Re: [情報] 華仔新留言: 遲來的坦白

看板AndyLau作者 (winnie)時間15年前 (2009/08/30 04:34), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
我先說~我知道我的想法一定很多人不認同,但我還是想說~ 我也懂大家體諒他~為他找任何合理的解釋,那都OK. 我也想說自己的想法,但那跟體諒他的人沒有相抵觸,不要戰我.. 因為大家支持他的想法我都瞭~ 前提:華仔近年來自己在聚會說過:結婚一定會告訴大家,有小孩也是會告訴大家... ※ 引述《akicos (橘子)》之銘言: : 其實我一直都希望有個小孩,而高齡更是不變的事實;經過醫生提議,依靠醫學方法成功 : 率會高一點,那好,照著辦吧!無奈去年香港更改法例,需要註冊夫妻香港醫生才願意進 : 行,不然醫生會在法律上背負責任。我想了又想,最後我決定跟她在美國註冊,那就可以 : 留在香港進行;但又為了怕公佈,她被媒體窮追,我就做了一個自私的決定。自以為等到 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ 其實什麼時候公佈都會被窮追~無法避免也無法逃,這就是演藝圈! 相信你比任何人都懂都瞭解~ 得到很多平凡人得不到的~但也失去很多平凡人所輕易擁有的, 就我來說,這一切只是你的選擇~ : 如果一切順利,胎兒穩定後才一同告訴大家,結果把事情弄得更複雜。因為我沒有正確處 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 老實說, 我自以為....結婚跟有小孩是兩件可以分開來告訴大家的事.... 好~你說想如果一切順利,胎兒穩定後再一起講.....那假設一下吧 如果有孩子這件事假設等了5年才有,那很多有參與聚會相信你說的:結婚一定會說 有小孩也一定會說~那這5年就一直傻傻相信你如你所說有結婚真的會說~但事實呢? 又假設如果今天等了1年就有孩子,那真是幸運,相信你的人,沒有等太久...沒有被X太久 那如果今天有孩子這件事等了7年,8年.....呢?你就打算這麼一直拖下去嗎? 你還記得你曾說過的話嗎? : 理好,讓大家難以面對,我真的很抱歉!對不起!這就是事情的始末,我說了,雖然晚了 : ,已經先錯在我不守好承諾,但你們是最有權利最先知道,對不起... : 華仔 其實不用道歉不必說對不起,那都是你自己的事,只是你可以大方一點...也不用想太多 因為什麼時候公佈都一樣,會被媒體窮追,只是風評的不同,及窮追的程度到什麼地步罷了~ 但一切都會過去~你依然是劉德華,支持你的人仍舊會支持你的~只是程度的不同罷了 而我呢? 就只是不太喜歡這次事件你的說法...還有你過去不該說"那些話" 我已經不是當初那個單純到你說什麼都會一直相信的女孩了.. 因為這幾年我更懂你了,我也經歷了更多事,也懂了當初年少純情想不通的事了~ 如果你看得到這些話(不過我想應該看不到啦)~ 我想說,你不要太在意大家想法,也不要再去在意大家會不會再繼續喜歡你, 就做你自己想做的事吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.134.203

08/30 06:46, , 1F
我懂你的點 也懂你的憤怒 我也認為這次的事情 他做錯

08/30 06:46, , 2F
了 處理得不好 當初也不應該拿這種沒辦法掌握的事情

08/30 06:47, , 3F
來承諾 畢竟在演藝圈那麼久了 也該知道 很多事情很多

08/30 06:48, , 4F
時候不能掌控 讓我真的很想罵他是笨蛋 = ="

08/30 08:00, , 5F
原po想太多了啦 華仔就算當下退出演藝圈 也不會餓死

08/30 11:25, , 6F
只能說, 我們都不是鎂光燈前的人, 壓力也僅止於自己

08/30 11:26, , 7F
想像, 若隨隨便便公布, 掉了幾條人命. 雖錯不在華仔

08/30 11:27, , 8F
, 但他難道心裡這麼容易忘了這種事? 他必須考量太多

08/30 11:27, , 9F
我們一般人想不到的範圍, 您可以怨, 這是您的權力,

08/30 11:29, , 10F
但身為同樣喜歡華仔的我, 依然很期待您能想通: 有些

08/30 11:29, , 11F
時候, 過程很重要, 有些時候, 結果很重要...

08/30 11:30, , 12F
我只是覺得他已經把傷害降到最低了...若是我,我不知

08/30 11:31, , 13F
道怎麼面對...

08/31 00:00, , 14F
給原po,我只能說不能理解的還是不能理解痛的點在哪