Re: [情報] 華仔新留言: 遲來的坦白

看板AndyLau作者 (追)時間15年前 (2009/08/30 01:41), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《akicos (橘子)》之銘言: : 其實我一直都希望有個小孩,而高齡更是不變的事實;經過醫生提議,依靠醫學方法成功 : 率會高一點,那好,照著辦吧!無奈去年香港更改法例,需要註冊夫妻香港醫生才願意進 : 行,不然醫生會在法律上背負責任。我想了又想,最後我決定跟她在美國註冊,那就可以 : 留在香港進行;但又為了怕公佈,她被媒體窮追,我就做了一個自私的決定。自以為等到 : 如果一切順利,胎兒穩定後才一同告訴大家,結果把事情弄得更複雜。因為我沒有正確處 : 理好,讓大家難以面對,我真的很抱歉!對不起!這就是事情的始末,我說了,雖然晚了 : ,已經先錯在我不守好承諾,但你們是最有權利最先知道,對不起... : 華仔 我不是華迷 只是剛好經歷過那個所謂四大天王最興盛的時期 雖然我不是特別的喜歡他 對他的了解應該也不會比板上的資深板友還多 但是印象中的華仔 就是一直很照顧歌迷 一直很認真工作 去年四月去香港參加leslie的紀念活動的時候 剛好看電視上播放的三國之見龍卸甲的宣傳專訪 他當時一直用很正經嚴肅的態度在發言 所說的話記得不是很完整 內容就是類似說 “趙子龍完美的太不像話 他覺得這樣太不真實 因為沒有人是絕對完美的“ 當時導演李仁港在訪談當中還是一直想誇獎華仔是個完美的男人 趙子龍這個角色完美的形象就是最適合華仔這樣的人來扮演 華仔還是一直強調“沒有人是真的完美的“ (所以我覺得如果華仔知道批踢踢尊他為華神 大概會苦笑吧) 當時我看完這個訪談還特別打電話給同樣在香港參加紀念活動的榮迷 我對他說 看完這個訪問 我真的覺得劉德華是個有想法且固執的傢伙 其實他不是沒有傳過誹聞 只不過中間這段時間的緋聞都太不真實 後來都不了了之 (記得他有段時間還被傳說是gay呀?! 喜歡的還是我們家城城XDDD) 其實他也不是沒有脾氣或是負面消息 只是他跟大家的關係還有維持的太好 就算真的有什麼不好的消息 也大多不會留下不好的影響 開天幕的時候 也跟人家打過官司 在無線的時候 也曾為了合約問題被冷藏 如果說我們家任性的leslie是個性餐廳的老闆 華仔大概是大眾餐廳的老闆 如果客人要求增加什麼菜色 他就會想辦法用最佳的成本 最好的效率供給出來 不知道大家能不能了解我想表達的感覺? 雖然他早期一直在電影當中一直表現出耍帥的樣子 雖然他一直維持在媒體 在歌迷面前 風度翩翩又親切有禮的態度 與大部分的媒體關係良好 對歌迷的疼愛更是沒話說 如果歌迷或媒體有任何的要求 只要他能做到的 他都會盡量配合 但他畢竟是個正常的普通人 他是個懂得維護自己的權益 對於責任又盡力完成的人 他也是有情緒 有自己的自我意識 需要有私人生活的一個普通人 他隱瞞結婚的事情 有太多需要考量的因素 這不是一般人能夠理解的過程 華仔在第一時間直奔台灣參加賑災 回香港又繼續參加賑災義演 我想他也不是佛心慈悲心來著 而是他秉持著身為公眾人物的號召力與責任感 在不願意直接透露已經結婚 到上網向歌迷懺悔告白 應該是經過了許多的掙扎 我想不管是華仔的歌迷或影迷 或是像我這種成長過程一直看著華仔的路人 應該都是早早就開始希望他們這些陪伴我們長大的明星 藝人 都能夠早日得到他們自己的幸福 與家庭生活 希望感到不悅或不舒服的華迷 能夠早日放下心中的不快 “一念天堂 一念地獄“ 祝華仔跟華嫂能夠早日完成心願 能夠有健康可愛的寶寶 歷經了這麼多的風風雨雨 接下來能夠過著幸福快樂的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.24

08/30 01:49, , 1F
寫的真好! 希望華仔能有健康小寶寶

08/30 01:50, , 2F
推這篇~

08/30 01:50, , 3F
原PO又證實了 很多不是華迷的或許比我們還挺他 XDD

08/30 01:55, , 4F
我不是華迷 可我也認為他是非常值得尊敬的藝人

08/30 01:56, , 5F
稱他華神 不單指他的表現 也是因為他的態度和敬業

08/30 01:57, , 6F
希望他可以得到想要的幸福 超級祝福他和朱麗倩~^^

08/30 02:22, , 7F
我剛也是一直想"一念天堂,一念地獄"這句話...

08/30 02:44, , 8F
推 ~ 希望華仔能幸福,我一輩子支持他!!!

08/30 03:28, , 9F
所以你家的是城城還是哥哥?^^"

08/30 03:29, , 10F
開玩笑啦...謝謝你~~~

08/30 03:30, , 11F
謝謝城迷+哥哥迷的這位版友 非常謝謝唷!!

08/30 09:05, , 12F
寫得真好~華仔永遠支持你阿

08/30 11:51, , 13F
因為哥迷也經歷過類似的「公開」的事件,路過幫推

08/30 14:29, , 14F
"一念天堂,一念地獄"這句話是不是最近哪個劇有用過?

08/30 14:30, , 15F
有印象 但完全想不到 @@"