Re: [請問] 關於座位

看板AndyLau作者 (一時無兩)時間16年前 (2008/07/31 00:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
因為這是第一次看華仔的演唱會 不想離太遠 但是4000對我來說真的有點貴 想來想去 還是覺得2樓好了 雖然也要3500~3800 但想請問 在3800的黃2C位置 雖然是面向舞台 但是感覺距離會不會比黃2B或黃2A遠阿?? 雖然有一點斜 想請有去過小巨蛋的朋友幫我解答一下 謝謝^^ ※ 引述《hikaruyuro (姜鳳君你超屌的!)》之銘言: : 實在太窮了 : 所以決定買三樓的票 : 不知道有沒有人在小巨蛋看過演唱會 : 一直在 2500 跟 800猶豫 : 想知道這兩個座位的距離離的很遠嗎? : 我知道還是會有距離 : 但我怕 坐2500也是看不清楚 坐800也是看不清楚 : 那我可能就會買800的... : 另外 : 以前看日本一個樂團的演唱會 : 每一區 都會有一個大螢幕 : 不知道三樓 會不會有一個大螢幕 : 還是一樣是要看舞台上的大螢幕 : 很畏懼連大螢幕都變小螢幕 : 第一次買票看演唱會, : 又是第一次看華仔的演唱會, : 沒存夠錢實在很嘔。 : 大家一定會覺得買800等於是不用看了, : 還不如等dvd, : 但好不容易有經濟能力, : 加上下一次在台灣的演唱會不知道又是何時, : 我還是想到場感動一下。 : 希望大家可以給我好的建議T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.193

07/31 05:11, , 1F
黃2C視野超好 但就是 很遠 = =

07/31 14:28, , 2F
是比較斜但跟A.B距離沒差很多

07/31 14:29, , 3F
衷心建議差一千元的話坐樓下比較好

07/31 20:21, , 4F
若買一樓的位置的話 若個子不高 會不會狂被遮視線阿?

07/31 23:15, , 5F
應該要看你前面的人高不高吧~~~

08/01 09:26, , 6F
問錯問題了 應該說一樓都是平面的嗎?還是階梯式的?