討論串[請問] 關於座位
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hikaruyuro (姜鳳君你超屌的!)時間16年前 (2008/07/30 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
實在太窮了. 所以決定買三樓的票. 不知道有沒有人在小巨蛋看過演唱會. 一直在 2500 跟 800猶豫. 想知道這兩個座位的距離離的很遠嗎?. 我知道還是會有距離. 但我怕 坐2500也是看不清楚 坐800也是看不清楚. 那我可能就會買800的.... 另外. 以前看日本一個樂團的演唱會. 每一區
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者halfwaymars (一時無兩)時間16年前 (2008/07/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為這是第一次看華仔的演唱會. 不想離太遠. 但是4000對我來說真的有點貴. 想來想去. 還是覺得2樓好了. 雖然也要3500~3800. 但想請問. 在3800的黃2C位置 雖然是面向舞台. 但是感覺距離會不會比黃2B或黃2A遠阿??. 雖然有一點斜. 想請有去過小巨蛋的朋友幫我解答一下. 謝謝

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者balenorick (找不到...)時間16年前 (2008/07/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. http://www.taipeiarena.org.tw/equ1.html. 台北小巨蛋的網址 點進去下面有看台視線導覽. 可以大概想像一下位置得視野 給大家做參考. 人生的第一場 演唱會 要獻給華仔. 可是偏偏失業 正在研究邊際效益最大的位置. 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yofutetsu (小郭)時間16年前 (2008/07/31 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看演唱會+1. 很難抉擇位子阿. 畢竟下一次就不知道是什麼時候了. (不僅是下一次要等多久的問題 也要看自己是不是能去的問題). 雖然自己現在是窮學生. 票價實在很難很果決的決定. 但也因為是學生 時間上比較自由. 所以......... 哀 好難決定. 不管怎樣. 這場我一定要去. 最近看著
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy2001.時間16年前 (2008/07/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【halfwaymars.bbs@ptt.cc (一時無兩)】的話:. 這個算還不錯啦....可以考慮..... --. 有沒有續集..... 連接斷了線的我和你..... 你心上受傷的痕跡..... 能否由我來撫平..... --. ˙◢◣˙ 情報員標號:59-124-229-12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁