討論串[討論] 近日的三爽事件
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者EdoLo (LoveMaker)時間11年前 (2013/04/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..相信很多人都知道近日的三爽事件吧!. 想問同樣是出滿鄉民的BBS為甚麼沒人在討論這件事呢??. 附上真相http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3284729&last=42906827看到這篇想請問各位還會有意願買三爽的產品媽?. 還是

推噓16(18推 2噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者EdoLo (LoveMaker)時間11年前 (2013/04/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說各位大大好像忽略我的重點了. 這件事情對於原本三爽用戶會導致購買新機種意願的下降. 或者甚至購買他牌媽?. 好好奇0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.165.36.

推噓33(34推 1噓 73→)留言108則,0人參與, 最新作者ghost1006 (jones)時間11年前 (2013/04/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想多數人會買三星手機,不是因為宣傳和廣告,而是朋友的使用經驗或本身經驗,所以就算這是事實又如何呢?. 如果這是事實,對我來說,就好比一個已經考上九十五分的第一名學生,整天還想補習考一百。. 有點無聊,連一點機會都不給對手。. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓25(25推 0噓 242→)留言267則,0人參與, 最新作者heacoun (玩具)時間11年前 (2013/04/07 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
所謂朋友的使用經驗才是最恐怖的。. 我遇過堅持買三星手機的人,對於不選HTC的理由,. 他們的說法都差不多:『聽說HTC很會當機』、『聽我朋友說HTC很爛』. 有些再問下去發現他們從來沒有用過HTC手機,. 只是朋友說爛、說會當機,自己就深信不疑覺得一定是如此。. 另外有些人是自己或朋友曾經用過Wi
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁