討論串[請益] S3瘋狂當機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ahsien824 (Ahsien)時間11年前 (2013/02/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下各位,. 我去年八月買了S3,. 一切都很正常,. 後來有一次更新後……. 就一直當機!. 畫面會突然停掉,. 然後要把電池拔掉才能重開機……. 一天至少要當個五六次甚至更多……. 是我買到機王嗎?. 該怎麼辦……. 有什麼辦法改善?. 謝謝各位幫忙QQ…. --. Sent from m

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ro18rup4 (半天)時間11年前 (2013/02/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我們有兩台S3 情況跟你差不多. 兩台是不同時間買的(其中一台是第一批 韓製,另一台是第二批之後的. 前幾個月沒事,可是更新玩4.1.1之後開始平均一天會當機個兩三次. 更新4.1.2後,其中一台當機平率更高,後來上網查說什麼S3有一批死機潮. 就直接送修,等了兩天接到他們簡訊去拿機. 他們說硬體設
(還有496個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Miguel (米格羅)時間11年前 (2013/02/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是這兩天跟你一樣. 瘋狂當機重開機. 我拿去神腦送修 結果工程師跟小姐都說這是4.1.2的問題. 幫我換板子後 維修單寫 建議顧客不要升級4.1.2. 然後我現在用4.1.1. 這會不會太糟阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.94.35.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ten101010 (Ten)時間11年前 (2013/02/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我的狀況是,手機去年九月買的. 那時候身邊沒電腦下班就是手機. 一天玩1.2顆電池也沒當機過. 更新4.1.1後,恢復原廠,也安裝了正點. 開始狂當機,一天好幾次. 看了論壇說4.1.1有問題也有說s3跟正點有衝到. 4.1.2也剛出,就順勢安裝也恢復原廠. 雖然現在當機頻率降低很多,
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alanchao時間11年前 (2013/02/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的S3是去年6月初買的 韌體是0xf1. 有root 有刷機 當機前的版本是4.1.2 MA1. 之前看到災情的發生 覺得自己的運氣真好 沒有出事. 但是昨天中午過後 手機突然頻繁的當機 畫面不動 只能不斷拔電池. 想拿去維修換機版時 又發現自己有ROOT和刷機. 只能準備開始刷回原廠ROM和UN
首頁
上一頁
下一頁
尾頁