Re: [請益] S3瘋狂當機

看板Android作者 (Ten)時間11年前 (2013/02/06 17:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
想請問一下 我的狀況是,手機去年九月買的 那時候身邊沒電腦下班就是手機 一天玩1.2顆電池也沒當機過 更新4.1.1後,恢復原廠,也安裝了正點 開始狂當機,一天好幾次 看了論壇說4.1.1有問題也有說s3跟正點有衝到 4.1.2也剛出,就順勢安裝也恢復原廠 雖然現在當機頻率降低很多,但還是偶爾會當機 手機監控軟體也只裝金山醫生,其他正點還是安卓優化都沒裝 當機情形也很特別 有時候是使用中當機 有時候是要用手機打不開(指示燈還在閃) 有一次是相機開了就當了(無法操作但是畫面還會跟著動) 以上當機都是長按開機鍵從開 所以是主機板有問題還是4.1.2還有問題勒? ※ 引述《Miguel (米格羅)》之銘言: : 我是這兩天跟你一樣 : 瘋狂當機重開機 : 我拿去神腦送修 結果工程師跟小姐都說這是4.1.2的問題 : 幫我換板子後 維修單寫 建議顧客不要升級4.1.2 : 然後我現在用4.1.1 : 這會不會太糟阿?? : ※ 引述《ahsien824 (Ahsien)》之銘言: : : 想請教一下各位, : : 我去年八月買了S3, : : 一切都很正常, : : 後來有一次更新後…… : : 就一直當機! : : 畫面會突然停掉, : : 然後要把電池拔掉才能重開機…… : : 一天至少要當個五六次甚至更多…… : : 是我買到機王嗎? : : 該怎麼辦…… : : 有什麼辦法改善? : : 謝謝各位幫忙QQ… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.118

02/06 18:00, , 1F
我也有同樣的問題..... 我現在已經無法開機了 準備刷原廠

02/06 18:02, , 2F
跟正點無關 去Play商店下eMMC Brickbug Check檢查

02/06 18:02, , 3F
如果是0xF1的韌體 大概又是死機....

02/06 21:25, , 4F
我按更新,它出現.....

02/06 21:26, , 5F
軟體更新服務存取將視使用者的要求提供。請稍候再試....

02/06 23:33, , 6F
我的也會當機 有時還會重新開機= =

02/07 02:59, , 7F
我是0xf1的韌體,好擔心QQ