[請益] Google電子錢包內的購物金遭盜用

看板Android作者時間10年前 (2014/02/24 22:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很抱歉多發一篇文,因為我的情況有點特殊... 我不是像其他人一樣被盜刷信用卡,我被盜的是-之前HTC送的25美金!! 也就是電子錢包裡的儲值購物金。 被拿去買神魔之塔的魔法石... 信用卡盜刷還可以叫銀行列爭議款,購物金被盜用真的完全不知道怎麼辦? 更不幸的是,不知道是不是之前儲值那25美金的時候要改地址什麼的 我現在登入Google電子錢包只會出現: "感謝您的支持。目前您所使的語言尚無電子郵件支援,請以下列語言與我們聯絡..." 完全找不到任何查詢交易紀錄與回報Google的選項。 寄信給神魔之塔客服也沒回... 目前我已經先開啟帳號兩階段驗證了。 雖然那25美金算是額外獲得的, 但我寧願拿去支持軟體開發作者也不爽被盜去買什麼魔法石啊!!! 請各位給我點建議,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.229.168

02/24 23:40, , 1F
用英文介面的Google寫信給Google

02/25 01:55, , 2F
英文介面會要上傳Government-issued identification

02/25 01:55, , 3F
和Billing address verification...我根本不是美國人orz

02/25 16:16, , 4F
等看看客服願不願意處理吧...到別人帳號的真是畜__

02/26 01:38, , 5F

02/26 13:11, , 6F
還是請問台灣Google電子錢包有客服信箱嗎?