Re: [請益] 想請教關於Google Play的退款問題

看板Android作者 (去)時間10年前 (2014/02/19 11:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《d83602 (大熊™)》之銘言: : 各位好 : 昨天衝動購買了GO輸入法國際版及一個主題 : 但稍為完整試用過之後,發現真的不太合胃口 : 但也已經超過了15分鐘的退款期限 : 於是使用Google電子錢包內的"交易-聯絡廠商"處理退款 : 其實我覺得這個聯絡廠商的介面做得不錯 : 裡面也預設幫你分類了幾個大項(退款也包含在內) : 大概填寫好之後就寄出信件了 : 這時候的交易裡面,會幫你自動歸類出剛剛處理的事項 : 並表明"待處理"中 : 但我今天看了一下,發現已經沒有任何待處理的交易 : 但交易清單內也還是沒有退款,或是任何回應 : 讓我完全不知道,這是不能退款,還是有其他原因 : 照理說,退款的話,在交易金額那邊會劃線刪掉 : 但這邊一樣顯示原來的交易金額,點進去也還是交易完成 : 後來想說再寄一次試試看 : 沒想到這次連"待處理"都沒有跑出來,好像什麼事情都沒發生一樣 : 其實退不退款我並不會真的很在意,畢竟也過了時效 : 但起碼讓我知道一下到底是能不能退,或著能有其他回應 : 想請教一下,有版友曾經處理過類似事件嗎? : 感謝! 最近跟風在Google play買了FF6 下載後小玩了一下 覺得用手機操作有點痛苦 馬上要去Play點退貨才發現超過15分鐘了 和這位板友一樣利用電子錢包聯絡廠商的功能退款 但是超過一星期都沒有任何回覆(2/7購買) 剛剛又在聯繫一次 發現我訂單的狀態“已完成” 不會像板友一樣出現“待處理” 請問有人有類似的經驗嗎 我該換其他的方式尋求退款 還是不要為了490元浪費時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.224.130

02/19 11:35, , 1F
這種都是看廠商願不願意吧...尤其你都可以玩15分鐘了

02/19 11:39, , 2F
沒辦法 廠商不理我 就只好當錢掉了 下次買之前多想想