Re: [軟體] Facebook 3.6更新

看板Android作者 (東弟)時間10年前 (2013/08/17 15:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《duncan41 (~風中不定的希望~)》之銘言: : ※ 引述《Dongdi (東弟)》之銘言: : : 剛剛上傳照片要標記人名時,發現一個超酷的事!!! : : http://ppt.cc/DONr : : 一整個比起之前的美麗許多啊!!! : : 導至我現在一整個很期待還有哪些小地方有變更哈哈哈 : 前幾天更新為3.6版 : 可是遇到一個很奇怪的現象 : 當我按相簿內的某一張相片時 : 都會跑出相簿內第一張相片 : 我有清除資料後再重新登入 : 也有重開機試試看 : 但還是會有此情形 : 請問是facebook這個app的關係嗎 : 謝謝大家了 剛剛更新了 用了十分鐘後 相片跳到第一張和FC狀態已經改善了 (歡呼 !!!) 至於有人說instagram的問題 因為我沒再用XD 就請各位在測試囉 ~ 如果有人用BUG頗多的3.6版 快去更新吧 !!! (雖然版號還是3.6 XD) -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.204.185

08/17 16:25, , 1F
有更新有推

08/17 17:21, , 2F
怎更新? 我play還寫3.5但我程式3.6了欸

08/17 18:19, , 3F
android還沒看到更新耶

08/17 18:40, , 4F
樓上有申請加入測試嗎?

08/17 18:53, , 5F
剛剛測試開instagram的動態 沒有FC了!!

08/17 19:57, , 6F
更新完順很多!!!

08/17 21:07, , 7F
閃退問題解決+1

08/17 21:21, , 8F
更新有感+1,順暢跟大BUG消除

08/18 04:12, , 9F
有變好,但是我找到一個bug,在進入興趣後無法向右滑叫出左邊

08/18 04:12, , 10F
的選單

08/18 09:39, , 11F
興趣?!

08/18 09:44, , 12F
哦我知道了,我自己是覺得那方面可能是用手機網頁版的模式

08/18 09:44, , 13F
去看的,所以才沒辦法右滑左滑叫出選單?