Re: [軟體] Facebook 3.6更新

看板Android作者 (阿泰)時間10年前 (2013/08/15 12:06), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《duncan41 (~風中不定的希望~)》之銘言: : ※ 引述《Dongdi (東弟)》之銘言: : : 剛剛上傳照片要標記人名時,發現一個超酷的事!!! : : http://ppt.cc/DONr : : 一整個比起之前的美麗許多啊!!! : : 導至我現在一整個很期待還有哪些小地方有變更哈哈哈 : 前幾天更新為3.6版 : 可是遇到一個很奇怪的現象 : 當我按相簿內的某一張相片時 : 都會跑出相簿內第一張相片 : 我有清除資料後再重新登入 : 也有重開機試試看 : 但還是會有此情形 : 請問是facebook這個app的關係嗎 : 謝謝大家了 請問各位在用測試版的時候發生有一樣的問題嗎? 有關 instagram的分享照片 只要分享Facebook之後,再開FB去點你分享的照片就會從FB跳出FC 試了幾次都是一樣的結果…是Bug? 原本上傳分享要Tag人,卻一直跳出去 雖然說圖片一樣可以顯示@@ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.209.233

08/15 12:20, , 1F
補充:在動態列才會有問題,從通知進就不會跳出

08/15 12:44, , 2F
有些照片預覽時全黑要點進去才看得到 有些照片點進去就

08/15 12:45, , 3F
強制關閉

08/15 12:59, , 4F
可能要等測試版更新了 不然就裝回3.5

08/15 15:55, , 5F
我是看自己的大頭貼 要按出menu就閃退

08/15 17:31, , 6F
照片都可以正常顯示 不會全黑 所以我想照片預覽會黑FCC

08/15 17:31, , 7F
是因為 網路速度不夠吧? 我用Wifi連都沒有問題除了inst

08/15 17:31, , 8F
agram