Re: [遊戲] Real racing 3

看板Android作者 (我也許把你忘記)時間11年前 (2013/04/13 14:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Waaaade (Whatever)》之銘言: : 不好意思~ 想請問各位版大 : 我之前是用sensation XL 在玩real racing 3 : 目前改換 htc new one : 但是之前的紀錄好像不能雲端存檔 : 新手機上好像一定要重頭來 : 想請問各位版大 : 要怎麼保存紀錄然後轉移阿??? : 感恩~~ 我目前有iPad4 跟蝴蝶 兩者都有裝rr3 雖然iPad比較重,但我覺得螢幕大看起來比較過癮 所以主要都玩iPad上的rr3 蝴蝶上的我只有跑過一兩次而已 因為想到金幣要重新收集就很累xd 剛剛聽到更新的消息(支援雲端存檔備份) 就想說來實驗看看能不能版本互通 (畢竟連candy crush都能互通了) 沒想到剛剛卻成功了 作法是: 1兩個裝置都登入同一fb(不確定是否必要) 2其中一個裝置選擇上傳存檔 3另一個裝置選擇下載存檔(會洗掉你的紀錄) 然後就同步了 雖然算是手動同步,但這樣其實也滿不錯的 所以推測存檔是轉換成一些參數,然後上傳到ea自己的雲端? 真的還滿高興的 而且在ios上作弊的成果都可以直接用在蝴蝶上了(誤) 所以現在轉移存檔就不用那麼麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.25

04/13 14:37, , 1F
倒數四行XDD
※ 編輯: hoos891405 來自: 140.112.230.25 (04/13 14:42)

04/13 15:47, , 2F
我還沒有修改 現在更新過後 不知道還能修改嗎?

04/13 16:11, , 3F
ONE X 還是沒辦法從PLAY安裝 SO SAD

04/13 16:53, , 4F
@D大,剛剛手機重製過後,最新版可修改XD

04/14 04:12, , 5F
改版以後還是可以修改 太好了 (其實我不懂怎麼改 XD