Re: [軟體] Facebook 2.0 推出

看板Android作者 (小亨利)時間11年前 (2012/12/14 07:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《JMLee (雞米粒)》之銘言: : Android 版的 Facebook 推出 2.0 囉 : 捨棄 HTML5 轉譯 : 改採全新原生編碼 : 手感、介面跟之前實在不是同一個檔次 : 但疑似有點吃硬體,Galaxy Nexus 滑起來還是有一點點卡 : 但是流暢度、人性化和延遲性都大幅改善 : 感覺起來有 pre-load 機制 : 不用再等圈圈轉轉轉了 : 目前使用上還沒發現什麼 bug : 建議大家趕緊脫離舊版 Facebook 的苦海 : 如果 Play 商店中尚未顯示更新 : 可以前往網頁版的 Play 商店 : 手動強制安裝更新: : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.katana : 很多使用者評論說更新 2.0 後系統顯示簡體字 : 但我在使用上完全沒有發現這種情形 : 目前還不清楚是什麼原因造成的 : 不知是不是香港繁中的使用者才會發生? : 也有人反應無法建立地標 : 我沒用過這個功能...so... : 總之,各位板友試試吧! 想請問大家 小弟我是用salsa機 從上次臉書更新之後我就再也登入不了 每次都是顯示無法與伺服器連線 但是我真的確認我有連線 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.155.123

12/14 07:52, , 1F
在板上輸入"facebook"搜索有解法

12/14 07:53, , 2F
我也是一直說無法連線

12/14 09:47, , 3F
四大天王

12/14 09:49, , 4F
...有裝啥檔廣告的然後把GOOGLE廣告擋掉嗎

12/14 09:50, , 5F
我之前找網路分享的hosts把廣告擋掉後GOOGLE關係軟體跟臉

12/14 09:50, , 6F
書都開不起來 其他APP就是正常..

12/15 20:57, , 7F
我的也是出現無法連線 弄了好久把wifi關掉才正常= =