討論串[軟體] Facebook 2.0 推出
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 42→)留言146則,0人參與, 最新作者JMLee (雞米粒)時間11年前 (2012/12/14 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
Android 版的 Facebook 推出 2.0 囉. 捨棄 HTML5 轉譯. 改採全新原生編碼. 手感、介面跟之前實在不是同一個檔次. 但疑似有點吃硬體,Galaxy Nexus 滑起來還是有一點點卡. 但是流暢度、人性化和延遲性都大幅改善. 感覺起來有 pre-load 機制. 不用再等圈
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pccu80825 (小亨利)時間11年前 (2012/12/14 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 小弟我是用salsa機. 從上次臉書更新之後我就再也登入不了. 每次都是顯示無法與伺服器連線. 但是我真的確認我有連線. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.216.155.123.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nfuman (誰能體諒)時間11年前 (2012/12/14 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
此版本的速相當快,使用沒什麼大問題。. 不過,地圖定位的時候,我是使用日文介面,它居然是抓日本的地圖,開GPS後才校正回來。. 此版本對低階機種有點吃力,. 但整體上還是比之前順。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ycllb1時間11年前 (2012/12/14 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
S3表示超快,我都要哭了!!. 不過碰到兩個bug,不知道有沒有板友也碰到這些問題. 1.文章外面的讚跟回覆數字不會更新,. 要點進去那篇文章再跳出來才會變,. 這樣很不方便,從外面看不出來文章有沒有新的回覆@@. 2.有時候按讚,重新整理完讚就消失了,又要重按一遍. 其他都很滿意,終於不會被ios

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者reesion (阿湯哥)時間11年前 (2012/12/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也快哭了..... 很快、很順、不會當機. 但是上傳或打卡兩以上圖片不指定相簿還是不能搬移啊. 附圖:. http://farm9.static.flickr.com/8332/8116236973_487ddb4e38_b.jpg. 這個bug是有那麼難修嗎.....?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁