[軟體] htc one v 回復原廠設定問題??

看板Android作者 (boss)時間11年前 (2012/08/17 23:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 第一次在此版發文 關於想問的問題有爬過文~但是沒有找到適合的答案 所以來這邊請教各位 事情是這樣的~~~幾個月前買了ONE V給我媽使用 但是這幾天他變很慢...連開個連絡人資訊都要跑1分鐘 我查了剩下可使用的記憶體剩30~50mb(這會不會是慢的主因) 家母通常只上fb~用line~看看youtube上上網聽聽音樂 因此我實在找不出變慢的點 最後我決定回復原廠設定看會不會好一點 但是我沒回覆過所以有幾個小問題想請教大家 1.我的聯絡人已經都複製到sim卡~~我需要拔卡回復嗎?如果插著會不會被洗掉? 2.我有一些app把它移到記憶卡~如果我回復完畢把SD卡裝回~~app會回來嗎? 以上問題可能有點蠢~~但是麻煩各位了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.151.148

08/17 23:06, , 1F
聯絡人可以備份到Google上最保險,App要重新安裝

08/17 23:07, , 2F
1. 有綁過 google 帳號的話聯絡人沒差

08/17 23:08, , 3F
2. 用軟體備再用軟體裝回去

08/17 23:10, , 4F
先別這樣做 用Autokiller把設定值調高~~

08/17 23:11, , 5F
只要條設定值是不用root的

08/17 23:11, , 6F
設設看strict應該就能有效改善